富士吉田市社会福祉協議会
トップページへ メールを送る サイトマップ
文字サイズ変更 標準フォントサイズ 大きいフォントサイズ 最大フォントサイズ
サイトの現在位置
トップ参加したいよしだこども食堂

2020年10月6日 更新
印刷用ページを開く
よしだこども食堂
よしだこども食堂よりお知らせ(令和2年10月1日)
 日頃よりよしだこども食堂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルス感染症の流行により、依然として三密(密集、密接、密閉)を避けた感染予防が求められている状況であり、こども食堂の開催においても様々な制限が設けられている状況となっています。また、現在、皆様に安心して利用していただけるように開催方法を検討しております。そのため、よしだこども食堂の再開につきましては当面の間未定とさせていただきます。
 楽しみにしてくださっていた皆様、活動を支援して下さっております皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
 再開の目途が立ち次第、改めてご案内させていただきます。今後ともよしだこども食堂をよろしくお願いいたします。
本文終わり
ページのトップへ

※「用語解説」に関するご質問・ご要望は、ウェブリオまで問合せください。

社会福祉法人 富士吉田市社会福祉協議会
〒403-0004  山梨県富士吉田市下吉田4-2-15
Tel: 0555-23-8105  Fax: 0555-22-9977
E-Mail: こちらから